为天地立心 发表于 2024-4-22 16:02:17

肉便器教师母狗 发表于 2024-4-22 14:42
哪有哪有,就是想感受下

又看到小姐姐发帖啦呢,那就再蹲一下鸭。虽然其实大概率蹲不到消息啦,但是真的看小姐姐之前的帖子感觉很贴合诶,至少XP这一块,所以真的想认识一下啦。或者至少能够加个好友发张照片看看是不是小姐姐喜欢的类型呢。然后QQ就是:3543401576啦。主要是一直也在江浙沪附近,就感觉很近。

为天地立心 发表于 2024-4-22 16:09:09

然后就是因为一直关注啦,感觉至少小姐姐说的,温柔又不乏严厉,手好看,声音有点好听的,然后外表斯文这一点很贴合啦,所以还是希望能够认识一下啦。不然感觉至少会有些小遗憾啦,毕竟能在江浙沪附近碰到类似XP的不多啦。

q88888 发表于 2024-4-22 16:18:55

我感觉你这俩大家伙能砸死个人.砸不死也得是个重症脑震荡.

调教圈第一男神 发表于 2024-4-22 16:19:01

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女

电话局吃的话 发表于 2024-4-22 16:22:00

我也在徐州,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

无忘 发表于 2024-4-22 16:41:29

肉便器教师母狗 发表于 2024-4-22 14:40
一个都没有

是没找到?还是不想找啊

三爷很变态 发表于 2024-4-22 16:44:45

2577735192重口变态主能接受加扣聊聊

baibianxiaoying 发表于 2024-4-22 17:08:54

男大聊骚解闷3755702964

冰之暗火 发表于 2024-4-22 17:49:40

3520265795,母狗加,成都男主

救赎救赎 发表于 2024-4-22 17:51:05

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516QQ
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 好多窗户呀,可惜没有人