严厉调教主 发表于 2024-2-20 20:21:39

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!

杨凯 发表于 2024-2-20 20:24:13

我喜欢直接暴力直接骂,加我吧2557377966

福建DOM 发表于 2024-2-20 20:38:36

来聊聊吧,乖宝宝,519169963

收母狗jjddfj 发表于 2024-2-20 20:42:11

骚母狗加QQ3780314788严格主,擅长控制,强高,捆绑,户外等

檐下雪 发表于 2024-2-20 20:52:54

贱狗你就适合在外拴着绳子被溜 遛完绑在公园坐凳上抽你的骚逼抽到浑身颤抖 再狠狠塞满

找一条小母狗 发表于 2024-2-20 20:56:51

QQ3317179943本人19
母狗想要被玩弄就过来

主要是你 发表于 2024-2-20 20:58:21

每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179

量产型萝莉控 发表于 2024-2-20 21:09:33

骚母狗身材不错。是当肉便器的料。

sm_xiaoge 发表于 2024-2-20 21:14:00

高学历35男主,大学老师,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,4cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,等你,让你只有服侍,没有思想的性奴,QQ:1269851997,VX:Roy177714

卡卡123 发表于 2024-2-20 21:15:20

一起交流,各种玩法,各种道具,一起交流,3476637631
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不安分的母狗